Перейти к основному содержанию
Другое
Кавказская кухня

Аджика без перца

3ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1.2 килограммы Помидоры
Помидоры
200 граммы Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 112.8 г
энергии 514 kcal
Жиры 3.4 г
волокно 18.6 г
белка 23.3 г
Насыщенные жиры 0.4 г
натрий 23348.8 мг
Sugars 33.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

210 min
Шаг 1

Помидоры вымыть, разрезать на дольки, устранив плодоножку. Чеснок очистить.

0 мин
Шаг 2

Измельчить томаты и чеснок в мясорубке. Добавить соль. Оставить на 3 часа.

0 мин
Шаг 3

Переложить массу в простерилизованные банки, закрутить.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить