Перейти к основному содержанию
Другое
Кавказская кухня

Аджика без чеснока

25ч
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
3 килограммы Помидоры
Помидоры
1 килограмм Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
150 граммы Кайенский перец
Кайенский перец
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 столовая ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 300.9 г
энергии 1477.9 kcal
Жиры 34.9 г
волокно 97.8 г
белка 54.3 г
Насыщенные жиры 5.7 г
натрий 6049.1 мг
Sugars 175.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

1500 min
Шаг 1

Томаты и перцы вымыть. У перцев удалить семена.

0 мин
Шаг 2

Пропустить оба вида перцев и томаты через мясорубку. Всыпать соль и сахар. Тщательно размешать. Оставить на сутки в холодильнике.

0 мин
Шаг 3

Разлить в стерилизованные банки, закрутить.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить