закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Абрикосы с жареными сливами

            144

            Автор: MAGGI® Дата: 07.08.2017

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 353 ККал на 1 порцию

            • 144

            Абрикосы с жареными сливами
            • Сливы

              700 граммов

            • Консервированные абрикосы

              450 граммов

            • Моцарелла

              200 граммов

            • Сахар

              200 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Вода

              50 мл.

            • Ванилин

              1 ч. ложка

            • Гвоздика

              2 грамма

            • Молотая корица

              2 грамма

            • 1.

              Сливы вымыть, удалить косточки, разрезать пополам. Абрикосы нарезать дольками.

            • 2.

              В сковороде разогреть сливочное масло, сахар,добавить половинки слив и абрикосы, воду, корицу и гвоздику, хорошо перемешать и тушить на медленном огне 7 - 10 мин.

            • 3.

              Сыр нарезать тонкими ломтиками.

            • 4.

              Выложить сыр и фрукты на блюдо, посыпать ванильным порошком.

            • Калории

              14%*

              353 ккал.

            • Белки

              9%*

              6.6 г

            • Жиры

              19%*

              16 г

            • Углеводы

              13%*

              48 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              141.7 мл

            • Пищевые волокна

              7.8%

              2.343 г

            • Общие сахара

              34.06 г

            • Кальций, Ca

              14.5%

              144.7 мг

            • Железо, Fe

              4.1%

              0.568 мг

            • Магний, Mg

              4.2%

              16.95 мг

            • Фосфор, P

              14.2%

              113.3 мг

            • Калий, K

              6.9%

              240.7 мг

            • Натрий, Na

              6.9%

              165.5 мг

            • Цинк, Zn

              6%

              0.899 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.5%

              9.898 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.3%

              0.047 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.4%

              0.118 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.6%

              0.646 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.3%

              0.066 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.9%

              7.703 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              59.1%

              0.591 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.5%

              180.1 мкг

            • Витамин A, IU

              55.6%

              1482 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.9%

              0.593 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              2%

              4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.483

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.5%

              9.633 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.712

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.7%

              0.624 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0.001

            • Холестерин

              15.5%

              46.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Этот десерт хорошо сочетается с мороженым или взбитыми сливками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта