Абрикосы с жареными сливами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    353

    на 1 порцию

Абрикосы с жареными сливами

Этот десерт хорошо сочетается с мороженым или взбитыми сливками.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сливы вымыть, удалить косточки, разрезать пополам. Абрикосы нарезать дольками.

  • 2

    В сковороде разогреть сливочное масло, сахар,добавить половинки слив и абрикосы, воду, корицу и гвоздику, хорошо перемешать и тушить на медленном огне 7 - 10 мин.

  • 3

    Сыр нарезать тонкими ломтиками.

  • 4

    Выложить сыр и фрукты на блюдо, посыпать ванильным порошком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 353 ккал.

    14%*

    Калории

  • 6.6 г

    9%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    5.7%

    141.7 мл

  • Пищевые волокна

    7.8%

    2.343 г

  • Общие сахара

    34.06 г

  • Кальций, Ca

    14.5%

    144.7 мг

  • Железо, Fe

    4.1%

    0.568 мг

  • Магний, Mg

    4.2%

    16.95 мг

  • Фосфор, P

    14.2%

    113.3 мг

  • Калий, K

    6.9%

    240.7 мг

  • Натрий, Na

    6.9%

    165.5 мг

  • Цинк, Zn

    6%

    0.899 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.5%

    9.898 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.3%

    0.047 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.4%

    0.118 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.6%

    0.646 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.3%

    0.066 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.9%

    7.703 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    59.1%

    0.591 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.5%

    180.1 мкг

  • Витамин A, IU

    55.6%

    1482 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.9%

    0.593 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.483

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.5%

    9.633 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.712

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.7%

    0.624 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0.001

  • Холестерин

    15.5%

    46.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта