Карри с кокосовым молоком и креветками Карри с кокосовым молоком и креветками

Карри с кокосовым молоком и креветками

  • Кухня мира

    Тайская кухня

    Тайская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Карри с кокосовым молоком и креветками

Обязательный атрибут тайской кухни - острый перчик чили. Добавьте небольшой кусочек перца в каждую тарелку.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    1 кубик

  • Базилик

    30 г

  • Кокосовое молоко

    100 мл

  • Рисовая лапша

    80 г

  • Креветки

    20 шт.

  • Зеленая паста карри

    2 ст.л.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Базилик промыть и нарезать. Креветки очистить и промыть.

  • 2

    В кастрюли налить 600 мл воды и довести до кипения. Затем выложить креветки, карри, кокосовое молоко и 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Варить 10-12 минут на медленном огне.

  • 3

    Добавить в суп базилик и рисовую лапшу. Варить 2-3 минуты. Выключить плиту и настоять 5 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты