Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Апельсин
1 штука
Банан
1/2 штуки
Йогурт натуральный
1/2 стак.
1.
Подготовить все ингредиенты.
2.
Нарезать банан и апельсин.
3.
Положить ингредиенты в блендер и добавить 1/2 стакана натурального йогурта. Взбить всё блендером.
4.
Перелить смузи в стакан. Полезный перекус готов!
Калории
10 %*
245 ккал.
Белки
17 %*
13 г
Жиры
3 %*
2.7 г
Углеводы
13 %*
47 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
11%
275.2 мл
Пищевые волокна
30.9%
9.28 г
Общие сахара
13.34 г
Кальций, Ca
23.1%
231 мг
Железо, Fe
10.9%
1.528 мг
Магний, Mg
13.8%
55 мг
Фосфор, P
23.7%
189.8 мг
Калий, K
21.2%
741 мг
Натрий, Na
1.6%
38 мг
Цинк, Zn
6%
0.896 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
202.3%
121.4 мг
Витамин В1 (тиамин)
16%
0.224 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
22.9%
0.366 мг
Витамин РР (ниацин)
8.5%
1.536 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
25%
0.5 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
38%
76 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
52%
0.52 мкг
Витамин А, RAE
14.2%
113.2 мкг
Витамин A, IU
28.5%
760.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.2%
0.12 мг
Витамин K (филохинон)
0.6
Насыщенные жирные кислоты
5.5%
1.382 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.61
Полиненасыщенные жирные кислоты
2.1%
0.232 г
Трансжирные кислоты
2%
0.06
Холестерин
3.3%
10 мг
Очень часто на фото полезных завтраков мы видим йогурты или апельсиновый сок. Этот смузи соединяет в себе сразу два любимых продукта для бодрого утра, а ещё имеет превосходный вкус и максимум пользы для организма.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 10 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде