Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Дата: 11.05.2023
Суп «фо» во вьетнамской кухне - блюдо с лапшой, а «фо бо» - с лапшой и добавлением говядины при сервировке. Приготовление супа фо бо не займет много времени, а национальное блюдо точно понравится вашим близким.
40
мин
4
234
ккал
Дата: 22.02.2022
Том ям со сливками - это один из нежнейших вариантов этого тайского блюда. Благодаря сливкам суп получается не таким острым, как классический том ям, но при этом таким же наваристым и аппетитным. Перед употреблением выньте все несъедобные ингредиенты: корень имбиря, листья лайма и чили.
30
мин
3
401
ккал
Дата: 14.02.2022
Подавать суп со сметаной. По желанию посыпать измельченной зеленью.
120
мин
6
86
ккал
Постный борщ со свеклой и томатным соком
Дата: 13.02.2022
Постный борщ со свеклой и томатным соком
Постный борщ подойдет для диетического питания. Перед подачей рекомендуется посыпать рубленой петрушкой.
45
мин
6
124
ккал
Солянка постная сытная с нутом и фасолью
Дата: 13.02.2022
Солянка постная сытная с нутом и фасолью
Бобовые очень насыщенны белком, поэтому постные супы с ними – максимально сытные. В этом рецепте превосходно все – и вкус, и аромат, и яркость впечатлений и конечно насыщенность хорошего плотного первого блюда на обед.
60
мин
8
121
ккал
Сырный суп с шампиньонами и картофелем
Дата: 09.02.2022
Сырный суп с шампиньонами и картофелем
Нежный сырный суп с шампиньонами - это всегда очень вкусно! Всего за какие-то 30 минут отличное первое блюдо.
30
мин
4
177
ккал
Суп из замороженной цветной капусты с беконом
Дата: 08.02.2022
Суп из замороженной цветной капусты с беконом
При подаче можно также добавить в каждую порцию сухарики из белого хлеба.
45
мин
4
119
ккал
Постный суп из тыквы с розмарином и сельдереем
Дата: 08.02.2022
Постный суп из тыквы с розмарином и сельдереем
Вкусный, полезный и ароматный суп для всех любителей тыквы. Готовое блюдо можно украсить зеленью, а также добавить ржаные или пшеничные гренки.
60
мин
3
171
ккал
Щи с квашеной капустой и говядиной
Дата: 04.02.2022
Щи с квашеной капустой и говядиной
Можно, конечно, просто сварить щи в кастрюле на плите, но вкуснее получится, если перелить их в керамический горшок и долго томить в духовке. А если добавить томатную пасту, получатся яркие . Попробуйте!
120
мин
5
228
ккал
Кокосовый суп с курицей по-тайски
Дата: 28.01.2022
Кокосовый суп с курицей по-тайски
Кокосовый суп обладает очень нежным и гармоничным вкусом.
30
мин
5
240
ккал
Суп из морепродуктов и брокколи
Дата: 27.01.2022
Суп из морепродуктов и брокколи
Суп из морепродуктов в домашнем исполнении теперь не проблема. Когда-то его можно было попробовать только в хорошем ресторане. Теперь замороженные морские коктейли есть почти в каждом магазине, и они не требуют дополнительной обработки, что очень удобно. Так что приготовить это экзотическое ароматное блюдо не составит труда даже неопытной хозяйке.
30
мин
4
ккал
Пряный суп харчо в мультиварке
Дата: 15.03.2022
Пряный суп харчо в мультиварке
Для более насыщенного вкуса, перед подачей, добавьте горсть измельченных и поджаренных грецких орехов.
120
мин
6
255
ккал
Солянка по-деревенски с курицей и овощами
Дата: 15.03.2022
Солянка по-деревенски с курицей и овощами
Очень простой рецепт – и в то же время вкусный, сытный, ароматный. В деревне некогда устраивать сложные технологические операции – готовим быстро и надежно.
60
мин
8
263
ккал
Дата: 29.03.2023
Это блюдо, несомненно, можно назвать королем среди супов, так что идеальный рецепт борща из свежей капусты заинтересует любую хозяйку. К тому же, борщ с капустой и картофелем несложно приготовить - с этим можно управиться всего за пару часов. Если вы едите первые блюда ежедневно, вам пригодится . Также можно использовать готовую .
120
мин
8
122
ккал
Душистая солянка на курином бульоне с мясным ассорти
Дата: 20.12.2022
Душистая солянка на курином бульоне с мясным ассорти
Мясная солянка с ароматной заправкой - яркое и сытное первое блюдо на каждый день. Солянка станет прекрасной основой для домашнего обеда.
55
мин
8
152
ккал
Фасолевый суп с колбасой и томатной пастой
Дата: 04.08.2022
Фасолевый суп с колбасой и томатной пастой
Фасолевый суп с колбасой и копченым беконом, заправленный томатным пюре – прекрасная идея для сытного и питательного обеда! Для отличного вкуса советуем варить белую фасоль в MAGGI® Бульон золотой® с курицей и добавляем много овощей. Подавать, посыпав свежей рубленной зеленью.
90
мин
6
500
ккал
Крем-суп из шампиньонов с хрустящими гренками
Дата: 26.07.2022
Крем-суп из шампиньонов с хрустящими гренками
Подайте крем-суп из шампиньонов с хрустящими теплым тостами, посыпав их тертым пармезаном!
20
мин
4
359
ккал
Дата: 24.07.2022
Овощной суп с бархатным сливочным вкусом популярен в любое время года. На этот раз мы предлагаем густой суп из лука-порея, сливок и плавленого сыра, приготовленный на основе MAGGI® Бульон золотой® с курицей и приправленный мускатным орехом. Подавать со свежим багетом.
40
мин
4
310
ккал
Щи вегетарианские с помидорами черри и болгарским перцем
Дата: 20.07.2022
Щи вегетарианские с помидорами черри и болгарским перцем
Традиционные щи могут не включать в себя мясные ингредиенты: превосходный вкус и сытность обеспечат правильно подобранные овощи, травы и специи. Особенный аромат придадут половинки сваренных помидоров черри и тмин.
40
мин
6
118
ккал
Щи старорусские из квашеной капусты с грибами
Дата: 24.06.2022
Щи старорусские из квашеной капусты с грибами
Квашеная капуста - прекрасный продукт для приготовления щей с грибами в традиционном стиле. Грибы здесь отлично дополняют композицию вкусов и добавляют сытности.
40
мин
6
87
ккал
Щи из квашеной капусты с говядиной на кости
Дата: 24.06.2022
Щи из квашеной капусты с говядиной на кости
Подавать готовые щи можно с чесночными булочками, свежей сметаной и зеленью.
210
мин
6
296
ккал
Борщ по-восточному с бараниной и аджикой
Дата: 24.06.2022
Борщ по-восточному с бараниной и аджикой
Кто сказал, что борщ может быть только русским или украинским? Добавьте в него аджику и хмели-сунели, а бульон сварите на баранине – вот и получится совершенно восточный, пряный и острый, необычный и вкусный суп.
60
мин
8
328
ккал
Харчо с черносливом и индейкой зимнее
Дата: 24.06.2022
Харчо с черносливом и индейкой зимнее
В промозглую, темную и холодную пору нет ничего лучше, чем согреться горячим и ароматным супом! Варите его всегда, когда за окнами хмурый ноябрь, ледяной январь или пронизывающий ветром март!
60
мин
4
242
ккал
Дата: 14.01.2022
Гороховый суп с грудинкой имеет неповторимый вкус благодаря сочетанию гороха и свинины. Мы расскажем вам, как приготовить гороховый суп с грудинкой, однако такие супы могут быть очень разными: чтобы познакомиться с новыми вкусами, посмотрите .
60
мин
4
496
ккал
Дата: 12.01.2022
Густой, ароматный и очень вкусный суп. можно приготовить в мультиварке.
90
мин
6
468
ккал
Куриный суп харчо с картошкой и рисом
Дата: 27.10.2021
Куриный суп харчо с картошкой и рисом
Куриный суп харчо всегда употребляется обжигающе горячим, а его ингредиенты просто тают во рту. Если ваш куриный суп харчо с рисом и картошкой получился острым, добавьте больше рубленной зелени или ложечку сметаны.
60
мин
4
239
ккал
Дата: 21.09.2021
Приготовьте вкусный сытный борщ с капустой, фасолью и картофелем на курином бульоне. Мясо птицы окрашивается в красный цвет, если Вам это не нравится, сварите бульон и вытащите мясо. Добавьте его при подаче.
60
мин
4
456
ккал
В холодное время года мы стремимся согреться и запастись энергией и витаминами. Чтобы обеспечить свой организм всеми необходимыми полезными веществами, нужно внимательно относиться к своему рациону. Еда, которую вы готовите зимой, должна быть более калорийной, чем ваше летнее меню. Это касается и первых блюд. Они должны быть достаточно насыщенными, в меру жирными. Что ж, зима — прекрасная пора для кулинарных экспериментов! И не бойтесь набрать лишние килограммы.
Все зимние супы готовятся на плотном бульоне — мясном или рыбном. Часто в них присутствуют бобовые культуры, богатые белком, жирное мясо, картофель. Не менее любимы и востребованы супы с фрикадельками, клёцками, вермишелью — всем тем, что обеспечивает нам большой заряд энергии. Грибы — ещё один незаменимый ингредиент. Калорийность их не очень высока, зато вкус весьма интересен.
Некоторые рецепты зимних супов имеют основу в виде куриного бульона. Он известен не только своими противопростудными свойствами, но и способностью налаживать пищеварение. Куриный бульон очень лёгкий, но блюда на нём всегда получаются наваристыми и сытными. В сочетании с куриным бульоном часто используются яйца, овощи (чаще всего — морковь и зелень).
Зимой к горячей жидкой пище отличным дополнением будут гренки (как купленные в магазине, так и приготовленные самостоятельно). Особенно хорошо гренки сочетаются с овощными и супами-пюре. Можно приготовить вкусный зимний суп из любых овощей, но самыми популярными являются рецепты с цветной капустой и брокколи.
Совсем не лишними будут и различные пряности в супах. Это не только привычный всем лавровый лист и чёрный перец-горошек. В блюде могут быть также:
Особенно питательным получится суп, если добавить в него копчёности. Они сделают вкус более ярким и пикантным. А если добавить крупы (гречку, рис, пшено), то вы получите запас углеводов, крайне необходимых в холодный период года.
Такая разновидность первого, как борщ, прекрасно согревает и дарит чувство длительного насыщения. Вариаций, актуальных для зимы, множество. Кусочки говяжьего мяса в борще обогатят блюдо белком и железом. Говядину можно заменить курицей — она внесёт в борщ нотку лёгкости.
Почти любой суп можно "адаптировать" для холодного сезона. Выбирайте любой из представленных рецептов — не прогадаете!
Идеи для супов
Солянка с говядиной и курицей, восточная с болгарским перцем и помидорами и аджикой
Дата: 08.10.2021
Солянка с говядиной и курицей, восточная с болгарским перцем и помидорами и аджикой
Очень хороший суп к обеду или ужину, с легкой остротой и насыщенным мясным вкусом. Приготовить его будет легко и просто – результат же будет прекрасным блюдом на вашем столе.
60
мин
8
178
ккал
Суп из цветной капусты с рыбой
Дата: 30.01.2022
Суп из цветной капусты с рыбой
Такой же суп можно сварить на основе брокколи, он тоже будет хорошо сочетаться с нежным вкусом лосося.
60
мин
4
143
ккал
Суп из свежей фасоли с клецками
Дата: 30.01.2022
Суп из свежей фасоли с клецками
Суп из фасоли это очень вкусно, полезно и сытно. Перед замачиванием фасоли, ее необходимо тщательно перебрать, убрав поврежденные и сморщенные фасолинки. Рекомендуем добавить зеленый лук.
120
мин
4
346
ккал
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок