Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Суп с фасолью на свиных ребрышках
Суп с фасолью на свиных ребрышках
В этот суп подойдет любая консервированная фасоль. Также можно использовать обычную фасоль, но ее нужно замочить в холодной воде на 4 часа.
90
мин
4
268
ккал
Суп из нута с мясом
Суп из нута с мясом
Чтобы придать супу из нута со свининой нотку свежести, добавьте 150 грамм замороженного зеленого горошка. Для создания более насыщенного цвета и аромата рекомендуем использовать томатную пасту.
100
мин
4
351
ккал
Картофельный суп с колбасой
Картофельный суп с колбасой
Не знаете, как сварить ароматный суп с картофелем и колбасой? Воспользуйтесь нашим рецептом! Чтобы сделать аромат супа с колбасой и картошкой более насыщенным, после приготовления потомите его еще несколько минут под крышкой.
90
мин
6
768
ккал
Суп с ребрышками и перловкой
Суп с ребрышками и перловкой
Мы расскажем, как быстро приготовить суп с копчеными ребрышками, чесноком и перловкой. Ароматный и простой суп с ребрышками прекрасно дополнит мелко нарезанная зелень, добавленная в каждую тарелку перед подачей.
45
мин
3
391
ккал
Рассольник с мясом и рисом
Рассольник с мясом и рисом
Рассольник с рисом и курицей - новая версия . Приготовить суп рассольник с мясом можно по-разному: например, добавьте фарш и рис вместо картофеля. Несмотря на подобный способ приготовления, суп без соленых огурцов не теряет своей традиционной, очаровательной простоты. Перед подачей обязательно добавьте сметану, соль и перец.
30
мин
4
306
ккал
Голландский гороховый суп
Голландский гороховый суп
Наваристый и густой голландский гороховый суп, который в Нидерландах называют "Снерт", традиционно подают с ржаным хлебом и горчицей. Все .
120
мин
8
834
ккал
Шурпа из говядины
Шурпа из говядины
Шурпа – суп, популярный в восточных странах, где он известен под разными названиями: шурпа, чорпа, шорпо, чорба. Разнообразны и рецепты его приготовления. Чаще всего шурпа готовится с бараниной, реже – с говядиной или птицей. Кроме мяса в суп добавляют крупно нарезанные овощи – морковь, картофель и большое количество лука. А самой сытной, пожалуй, получается .
60
мин
4
532
ккал
Суп из репы с бобами
Суп из репы с бобами
Для приготовления супа можно выбрать любые бобы: чечевицу, горох, фасоль, нут или маш. А для того чтобы получить более интересный и насыщенный вкус можно добавить молотые специи: ажгон, черный перец, листья сельдерея или кориандр.
14
час
3
295
ккал
Суп из свежих грибов с перловкой
Суп из свежих грибов с перловкой
Густой и сытный суп по старинному рецепту. Так как в рецепт входит перловая крупа, приготовление займет достаточно много времени, но результат оправдает все усилия.
270
мин
8
166
ккал
Рассольник классический
Рассольник классический
Приготовление классического рассольника может отнять немало времени и сил. Заправка MAGGI® для рассольника с маринованными огурчиками - это уникальная смесь натуральных, нарезанных кусочками овощей летнего урожая, бережно пастеризованных со специями и зеленью. Эта основа для супа сэкономит вам массу времени! Смотрите также другие .
45
мин
8
137
ккал
Солянка классическая московская сборная
Солянка классическая московская сборная
Традиционный рецепт, в котором сочетаются мясные и овощные ингредиенты лучшим образом. Вкусный и ароматный – простой и всегда надежный способ поесть самим и накормить родных и близких.
60
мин
8
284
ккал
Шотландский суп
Шотландский суп
Перловую крупу можно заменить на рис, а репу - на картофель. Продолжаем знакомиться с кухнями мира! На очереди пикантный .
120
мин
6
285
ккал
Суп с чечевицей и фаршем
Суп с чечевицей и фаршем
Приготовление супа из чечевицы отнимет у вас всего полчаса, а полезное блюдо точно понравится вашим родным! Ароматный суп с красной чечевицей и фаршем получит более нежный вкус, если добавить к нему перед подачей ложку сметаны.
30
мин
3
627
ккал
Венгерский суп-гуляш
Венгерский суп-гуляш
Невероятно сытный и наваристый суп-гуляш порадует всех членов семьи. Перед подачей добавьте зелень.
90
мин
3
223
ккал
Суп-гуляш со свининой
Суп-гуляш со свининой
Отдельно подайте пучок пряной зелени со сметаной - это придаст блюду более насыщенный и нежный вкус.
120
мин
4
172
ккал
Мексиканский суп
Мексиканский суп
Приготовления этого блюда много времени не отнимет, а насыщенный аромат и потрясающий вкус удовлетворят даже самого искушенного гурмана.
35
мин
3
646
ккал
Виндзорский мясной суп
Виндзорский мясной суп
Для более насыщенного вкуса и аромата добавьте в суп 1 помидор, перчик чили или зубчик чеснока.
150
мин
5
361
ккал
Суп по-узбекски
Суп по-узбекски
Для разнообразия вкуса в суп можно добавить красный перец и кислое яблоко.
90
мин
4
249
ккал
Суп из свежей фасоли с клецками
Суп из свежей фасоли с клецками
Суп из фасоли это очень вкусно, полезно и сытно. Перед замачиванием фасоли, ее необходимо тщательно перебрать, убрав поврежденные и сморщенные фасолинки. Рекомендуем добавить зеленый лук.
120
мин
4
346
ккал
Солянка из свежих грибов
Солянка из свежих грибов
Солянка - очень вкусный и ароматный традиционный суп. Свежие грибы можно заменить сушеными, а вместо сарделек положить сосиски или ветчину.
170
мин
6
206
ккал
Щи из квашеной капусты со свининой
Щи из квашеной капусты со свининой
Чтобы щи получились яркого цвета можно добавить лимонный сок, рассол от квашеной капусты или клюкву.
60
мин
6
198
ккал
Щи из квашеной капусты с говядиной на кости
Щи из квашеной капусты с говядиной на кости
Подавать готовые щи можно с чесночными булочками, свежей сметаной и зеленью.
210
мин
6
296
ккал
Борщ с квашеной капустой
Борщ с квашеной капустой
Если у вас квашеная капуста очень кислая, то можно промыть ее водой и после этого использовать в приготовлении борща.
180
мин
6
209
ккал
Ароматный суп харчо
Ароматный суп харчо
Традиционный суп харчо - блюдо, требующее много времени, но при этом мало внимания. Приготовление супа харчо в домашних условиях займет два часа, однако есть и . Достичь неповторимого вкуса вам поможет MAGGI® Заправка для Харчо.
120
мин
6
148
ккал
Рецепты ко дню борща
Быстрый борщ
Быстрый борщ
Сытный борщ с манящим ароматом. Очень быстро готовится!
45
мин
6
353
ккал
Борщ красный старинный с говядиной и копченым салом
Борщ красный старинный с говядиной и копченым салом
Пока варится бульон, подготовьте овощи. Борщ легко приготовить даже начинающим кулинарам, ведь вместо кропотливого процесса тушения свеклы используется готовая заправка.
60
мин
0
88
ккал
Борщ со свининой, яблоками и белыми чесночными гренками
Борщ со свининой, яблоками и белыми чесночными гренками
Главное достоинство этого рецепта - простота приготовления всего блюда. Пока варится бульон, нарежем овощи и подсушим в духовке сухарики. Немного времени, и прекрасный борщ готов!
60
мин
0
85
ккал
Регистрация
Укажите новый пароль
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок