Вернуться: Идеи вторых блюд

MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для сладкого чили с курицей, мексиканским перчиком халапеньо и пряным имбирем

Когда Христофор Колумб жил на Карибском острове Эспаньола, он открыл для себя очень острую специю, которую ему предложили попробовать местные жители. Она была гораздо острее обычного перца. Эта специя сейчас известна нам как перец чили. Именно ее Колумб впервые привез в Европу. Сегодня перец чили является одной из наиболее широко используемых специй по всему миру. Всего существует более 200 различных видов перца - от мягкого по вкусу и большого по размеру болгарского до острых чили и халапеньо. Перец используется как для вкуса, так и для украшения блюда. Самые известные сорта включают кайенский чили, табаско и халапеньо. Халапеньо – сорт перца, который мы используем для нашей новинки для Сладкого Чили. Он отличается фруктовым, слегка пряным вкусом. Сочетание имбиря и перчика халапеньо придаст приятную остроту вашему блюду.

  • О пользе

    MAGGI® На ВТОРОЕ Для быстрой обжарки – продукт с уникальным сочетанием натуральных и качественных ингредиентов. А метод быстрой обжарки (без добавления масла) позволяет сохранить вкус и полезные свойства ингредиентов блюда.

  • Информация о приготовлении

    Для приготовления вам потребуется:
    350 г курицы
    250 г сладкого перца
    200 г грибов
    100 г зеленого лука
    1. Нарежьте филе куриной грудки (в варианте для веганов курица не используется) и овощи на небольшие кусочки и отложите в сторону.
    2. Разогрейте сковороду в течение 2х минут, вылейте соус на сковороду, разогрейте на сильном огне до появления пузырьков и положите кусочки курицы (масло добавлять не нужно). Обжарьте, не накрывая крышкой, на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая.
    3. Добавьте нарезанные овощи к курице и обжарьте на сильном огне ещё 5 минут, помешивая.
    4. Добавьте гарнир - блюдо отлично сочетается с рисом или лапшой.

  • Состав

    Вода, сахар, подсолнечное масло, соль, экстракт дрожжей, крахмал кукурузный, уксус спиртовой, имбирь (паста, сушеный) (3,2%), паста томатная, чеснок, лемонграсс, томаты сушеные, соевые бобы, зелень кориандра, перец красный жгучий сушеный (0,5%), тмин, зеленый перец халапеньо сушеный (0,2%), экстракт паприки, концентрированный сок лимона, экстракт кориандра, ароматизатор натуральный.

  • Пищевая ценность

    Пищевая ценность в 100 г (на порцию блюда 325 г):
    Белки: 4,3 г (23г/31%)
    Жиры: 10 г (9,1г/11%)
    Углеводы: 27 г (66г/18%)
    Энергетическая ценность: 928 кДж/221 ккал (1842 кДж/440 ккал 18%)

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Рецепты с MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для сладкого чили с курицей, мексиканским перчиком халапеньо и пряным имбирем

Посмотреть все рецепты с MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для сладкого чили с курицей, мексиканским перчиком халапеньо и пряным имбирем

Вам также
может понравиться

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для бомбейского карри с курицей, чатни из манго и пряными специями

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для бомбейского карри с курицей, чатни из манго и пряными специями

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для тайского зеленого карри с креветками, лемонграссом и кокосовым молоком

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для тайского зеленого карри с креветками, лемонграссом и кокосовым молоком

  • Ограниченная серия

    MAGGI®  на второе для ролла с курицей по-мексикански с пикантным соусом

    MAGGI® на второе для ролла с курицей по-мексикански с пикантным соусом

  • Ограниченная серия

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной рульки по-баварски

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной рульки по-баварски

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для бургера

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для бургера

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

  • MAGGI®  На второе для сочной курицы с чесноком

    MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочного мяса с чесноком и луком

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного мяса с чесноком и луком

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочного жаркого из мяса с картофелем

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного жаркого из мяса с картофелем

  • MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для плова с курицей

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

  • MAGGI®  НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном  соусе с курицей и грибами

    MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для гуляша

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для котлет

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для бефстроганов

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для бефстроганов

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта