закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход
            Разное

            MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для сладкого чили с курицей, мексиканским перчиком халапеньо и пряным имбирем

            Когда Христофор Колумб жил на Карибском острове Эспаньола, он открыл для себя очень острую специю, которую ему предложили попробовать местные жители. Она была гораздо острее обычного перца. Эта специя сейчас известна нам как перец чили. Именно ее Колумб впервые привез в Европу. Сегодня перец чили является одной из наиболее широко используемых специй по всему миру. Всего существует более 200 различных видов перца - от мягкого по вкусу и большого по размеру болгарского до острых чили и халапеньо. Перец используется как для вкуса, так и для украшения блюда. Самые известные сорта включают кайенский чили, табаско и халапеньо. Халапеньо – сорт перца, который мы используем для нашей новинки для Сладкого Чили. Он отличается фруктовым, слегка пряным вкусом. Сочетание имбиря и перчика халапеньо придаст приятную остроту вашему блюду.

            • О пользе

              MAGGI® На ВТОРОЕ Для быстрой обжарки – продукт с уникальным сочетанием натуральных и качественных ингредиентов. А метод быстрой обжарки (без добавления масла) позволяет сохранить вкус и полезные свойства ингредиентов блюда.

            • Информация о приготовлении

              Для приготовления вам потребуется:
              350 г курицы
              250 г сладкого перца
              200 г грибов
              100 г зеленого лука
              1. Нарежьте филе куриной грудки (в варианте для веганов курица не используется) и овощи на небольшие кусочки и отложите в сторону.
              2. Разогрейте сковороду в течение 2х минут, вылейте соус на сковороду, разогрейте на сильном огне до появления пузырьков и положите кусочки курицы (масло добавлять не нужно). Обжарьте, не накрывая крышкой, на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая.
              3. Добавьте нарезанные овощи к курице и обжарьте на сильном огне ещё 5 минут, помешивая.
              4. Добавьте гарнир - блюдо отлично сочетается с рисом или лапшой.

            • Состав

              Вода, сахар, подсолнечное масло, соль, экстракт дрожжей, крахмал кукурузный, уксус спиртовой, имбирь (паста, сушеный) (3,2%), паста томатная, чеснок, лемонграсс, томаты сушеные, соевые бобы, зелень кориандра, перец красный жгучий сушеный (0,5%), тмин, зеленый перец халапеньо сушеный (0,2%), экстракт паприки, концентрированный сок лимона, экстракт кориандра, ароматизатор натуральный.

            • Пищевая ценность

              Пищевая ценность в 100 г (на порцию блюда 325 г):
              Белки: 4,3 г (23г/31%)
              Жиры: 10 г (9,1г/11%)
              Углеводы: 27 г (66г/18%)
              Энергетическая ценность: 928 кДж/221 ккал (1842 кДж/440 ккал 18%)

            Отзывов ещё нет.
            Ваш может стать первым.

            Вы

            Вы

             

            Написать отзыв

            Отзывы (0)

            Рецепты с MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для сладкого чили с курицей, мексиканским перчиком халапеньо и пряным имбирем

            Посмотреть все рецепты с MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для сладкого чили с курицей, мексиканским перчиком халапеньо и пряным имбирем

            Вам также
            может понравиться

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта