закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход
            Идеи вторых блюд

            MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного мяса с чесноком и луком

            Для запекания Сочного Мяса в собственном соку, без добавления масла

            MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного мяса с чесноком и луком поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи как для повседневного меню, так и для праздничного стола!
            Запеченное в специальном пакете без дополнительного добавления масла мясо получается необычайно сочными и вкусными, а умело-подобранная композиция из овощей, душистых трав и пряных специй поможет раскрыть вкус и аромат вашего блюда.
            В новом большом пакете для запекания вы можете готовить любимое сочное мясо сразу с гарниром - свежими овощами по сезону или крупами, и каждый раз за 70 минут создавать сбалансированное и вкусное блюдо.

            • О пользе

              ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
              Мясо получается сочным благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Подайте к мясу гарнир и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Рекомендуем выбирать нежирные сорта мяса, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.

            • Информация о приготовлении

              Для приготовления Сочного Мяса вам потребуется: 1 кг мяса.
              1. Достаньте и разверните пакет, положите в него мясо, предварительно проткнув мясо вилкой или ножом в нескольких местах.
              2. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления мяса. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
              3. Запекайте 70 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 200 °C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев»

            • Состав С заботой о важном

              Крахмал кукурузный, сухой сироп глюкозы, йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, сушеные овощи (лук (6,9 %), чеснок (порошок) (2,8 %), паприка), пряные травы сушеные(4,55 %) (базилик, майоран, тимьян, орегано, зелень кинзы, чабер), подсолнечное масло, специи (карри, куркума, перец черный, тмин, перец красный острый).
              Пакет для запекания (внутри упаковки): материал—ПЭТФ
              Продукт может содержать глютен, сельдерей, молоко.

            • Пищевая ценность

              Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
              Белки: 2,4 г
              Жиры: 4,1 г
              Углеводы: 64 г
              Энергетическая ценность: 1319 кДж/ 312 кКал

            Отзывы (4)
            Вы

            Вы

             

            • Оля
              Оля 4 года, 4 месяца и 25 дней. назад

              Всем рекомендую!

              Отличный вкус и посуда чистая! Раньше готовила все смеси и соусы сама, сейчас полностью перешла на Магги, в составе, что удивило только настоящие травы и специи, и когда даже высыпаешь прямо видно что добавляешь в блюдо, но какой-то не понятный порошок, как внекоторых приправах.

              Читать полностью 1 Полезно
            • Оксана
              Оксана 4 года, 6 месяцев и 19 дней. назад

              Магги здравствуйте!

              Я раньше с подозрением относилась к таким приправами, на состав посмотришь и волосы встают дыбом, сплошные Е. А в Магги вроде бы нет! Всегда с доверием относишься, когда продовец указывает полный состав своего продукта. Теперь готовлю только с Магги!

              Читать полностью 1 Полезно
            • Алекс
              Алекс 4 года, 7 месяцев и 20 дней. назад

              Почесночней бы

              Отличный надо сказать рецепт, мясо сочное, нежное, а вот вкус чесночка маловат, специально приходиться натирать отдельно! Люблю,чтоб почесночней..

              Читать полностью 0 Полезно
            Посмотреть все комментарии

            Рецепты с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного мяса с чесноком и луком

            Посмотреть все рецепты с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного мяса с чесноком и луком

            Вам также
            может понравиться

            • Новинка

              MAGGI®  на Второе. Смесь сухая с пакетом для запекания для приготовления сочного цыпленка с ананасами

              MAGGI® на Второе. Смесь сухая с пакетом для запекания для приготовления сочного цыпленка с ананасами

            • Новинка

              MAGGI®  на Второе. Смесь сухая с пакетом для запекания для приготовления сочного мяса по-французски

              MAGGI® на Второе. Смесь сухая с пакетом для запекания для приготовления сочного мяса по-французски

            • Новинка

              MAGGI®  НА ВТОРОЕ. Для сочного овощного рагу с курицей в духовке

              MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для сочного овощного рагу с курицей в духовке

            • Новинка

              MAGGI®  НА ВТОРОЕ. Для куриных котлеток с кабачком и соусом.

              MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для куриных котлеток с кабачком и соусом.

            • Новинка

              MAGGI®  на второе. Смесь сухая для приготовления картофеля под сырным соусом с ветчиной

              MAGGI® на второе. Смесь сухая для приготовления картофеля под сырным соусом с ветчиной

            • Новинка

              MAGGI®  на второе. Смесь сухая для приготовления жаркого по-домашнему

              MAGGI® на второе. Смесь сухая для приготовления жаркого по-домашнему

            • Новинка

              MAGGI®  на второе. Смесь сухая для приготовления солянки с капустой и сосисками

              MAGGI® на второе. Смесь сухая для приготовления солянки с капустой и сосисками

            • Новинка

               MAGGI®  на второе. Смесь сухая для приготовления курочки с картофелем в сливочном соусе

              MAGGI® на второе. Смесь сухая для приготовления курочки с картофелем в сливочном соусе

            • Новинка

              MAGGI®  на второе. Смесь сухая для сочных свиных отбивных в имбирном соусе.

              MAGGI® на второе. Смесь сухая для сочных свиных отбивных в имбирном соусе.

            • Новинка

              MAGGI®  на второе. Смесь сухая для сочных куриных грудок в соусе три сыра

              MAGGI® на второе. Смесь сухая для сочных куриных грудок в соусе три сыра

            • Новинка

              MAGGI®  на второе. Смесь сухая для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав.

              MAGGI® на второе. Смесь сухая для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав.

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

            • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

            • Новинка

              MAGGI®  Приправа для гриля и шашлыка из курицы

              MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из курицы

            • Новинка

              MAGGI®  Приправа для гриля и шашлыка из мяса

              MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами

            • MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

              MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для плова с курицей

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

            • MAGGI®  НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном  соусе с курицей и грибами

              MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для гуляша

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для котлет

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта