Вернуться: Идеи вторых блюд

MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

Сбалансируйте ваш обед или ужин, добавив гарнир, салат из овощей и яблоко на десерт

Рыба — традиционное блюдо национальной русской кухни.
Жареная, отварная, запеченная - она издавна присутствует и на праздничных, и на повседневных столах, ее ценят за вкус и за пользу.
MAGGI® На второе предлагает замечательный рецепт рыбы по-волжки в укропном соусе для приготовления без лишних хлопот.
Уникальная композиция натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй и пошаговая инструкция помогут вам приготовить гарантировано вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.

  • О пользе

    Идеальное сочетание натуральных овощей, трав и специй в продукте MAGGI® На второе поможет приготовить Вам гарантированно вкусную рыбу с воздушным аппетитным соусом. Без добавления глутамата и консервантов.

  • Информация о приготовлении

    Для приготовления Вам понадобятся: MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе - 1шт., филе рыбы - 500г, сметана - 150мл.
    1. Возьмите филе красной или белой рыбы. Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить. Нарежьте рыбу крупными брусочками и выложите в форму для запекания.
    2. Смешайте содержимое пакетика, 100 мл воды и сметану, тщательно перемешайте.
    3. Залейте смесью рыбу.
    4. Запекайте в разогретой до 200°C духовке в течение 20-25 мин.

  • Состав С заботой о важном

    Кукурузный крахмал, пшеничная мука (содержит глютен), сушеные овощи (чеснок (порошок), лук (порошок), морковь, томат), йодированная соль, сахар, подсолнечное масло, специи, пряные травы ( укроп, сельдерей, перец черный, петрушка). Продукт может содержать молоко.

  • Пищевая ценность

    Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
    Белки 8,5 г
    Жиры 4,1 г
    Углеводы 60 г
    Энергетическая ценность: 1399 кДж / 331 ккал

Отзывы (3)
Вы

Вы

 

  • Эльвира
    Эльвира 1 год и 8 месяцев назад

    Хороша

    Хорошая приправа, аромат сильный, необычный, я сама не фанатею от рыбы, но моим домашним нравится. Так что довольна.

    Читать полностью 0 Полезно
  • Елена
    Елена 1 год, 9 месяцев и 6 дней. назад

    вкусно и просто

    Я недавно семгу запекала с этой приправой, неплохо получилось, домашнии в восторге, съели все. соус просто обалденненый

    Читать полностью 1 Полезно
  • Татьяна
    Татьяна 1 год, 9 месяцев и 7 дней. назад

    очень довольна

    очень люблю рыбку, но ее запах во время приготовления это просто кошмар! недавно попробовала Магги для рыбы по- волжски, получает невероятно вкусно и травы и специю придают рыбе такой аромат, что даже не сразу вериться что готовиться в доме рыба! очень довольна рецептом, но оказывается его не так просто найти, теперь когда вижу сразу покупаю в прок.

    Читать полностью 1 Полезно

Рецепты с MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

Посмотреть все рецепты с MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

Вам также
может понравиться

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для Румяной Картошечки по-деревенски с соусом Тартар

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для Румяной Картошечки по-деревенски с соусом Тартар

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для Сочной Рождественской Утки

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для Сочной Рождественской Утки

  • MAGGI®  На второе для сочной курицы с чесноком

    MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком

  • MAGGI®  На второе для сочного цыпленка табака

    MAGGI® На второе для сочного цыпленка табака

  • MAGGI®  На второе для сочной курицы с паприкой

    MAGGI® На второе для сочной курицы с паприкой

  • MAGGI®  На второе для сочной курочки карри

    MAGGI® На второе для сочной курочки карри

  • MAGGI®  На второе для сочной курицы с травами

    MAGGI® На второе для сочной курицы с травами

  • MAGGI®  На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

    MAGGI® На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

  • MAGGI®  На второе для сочного мяса с чесночком и луком по-домашнему

    MAGGI® На второе для сочного мяса с чесночком и луком по-домашнему

  • MAGGI®  На второе для сочных ребрышек барбекю

    MAGGI® На второе для сочных ребрышек барбекю

  • MAGGI®  На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем

    MAGGI® На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем

  • MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

  •  MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами

  • MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом

  • MAGGI®  На второе для плова с курицей

    MAGGI® На второе для плова с курицей

  • MAGGI®  На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез

    MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез

  • MAGGI®  На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

    MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

  • MAGGI®  На второе для гречки по-купечески томленой со свининой

    MAGGI® На второе для гречки по-купечески томленой со свининой

  • MAGGI®  На второе для гуляша

    MAGGI® На второе для гуляша

  • MAGGI®  На второе для котлет

    MAGGI® На второе для котлет

  • MAGGI®  На второе для куриных крылышек барбекю

    MAGGI® На второе для куриных крылышек барбекю

  • MAGGI®  На второе для бефстроганов

    MAGGI® На второе для бефстроганов

  •  MAGGI®  На второе для жюльена из курицы и грибов

    MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов

  • MAGGI®  На второе для мясных ёжиков с рисом и морковью

    MAGGI® На второе для мясных ёжиков с рисом и морковью

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта