закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            Разное

            MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

            Сбалансируйте ваш обед или ужин, добавив гарнир, салат из овощей и яблоко на десерт

            Рыба — традиционное блюдо национальной русской кухни.
            Жареная, отварная, запеченная - она издавна присутствует и на праздничных, и на повседневных столах, ее ценят за вкус и за пользу.
            MAGGI® НА ВТОРОЕ предлагает замечательный рецепт рыбы по-волжски в укропном соусе для приготовления без лишних хлопот.
            Уникальная композиция натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй и пошаговая инструкция помогут вам приготовить гарантировано вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.

            • О пользе

              Идеальное сочетание натуральных овощей, трав и специй в продукте MAGGI® НА ВТОРОЕ поможет приготовить Вам гарантированно вкусную рыбу с воздушным аппетитным соусом. Без добавления глутамата и консервантов.

            • Информация о приготовлении

              Для приготовления Вам понадобятся: MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе - 1шт., филе рыбы - 500г, сметана - 150мл.
              1. Возьмите филе красной или белой рыбы. Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить. Нарежьте рыбу крупными брусочками и выложите в форму для запекания.
              2. Смешайте содержимое пакетика, 100 мл воды и сметану, тщательно перемешайте.
              3. Залейте смесью рыбу.
              4. Запекайте в разогретой до 200°C духовке в течение 20-25 мин.

            • Состав С заботой о важном

              Кукурузный крахмал, пшеничная мука (содержит глютен), сушеные овощи (чеснок (порошок), лук (порошок), морковь, томат), йодированная соль, сахар, подсолнечное масло, специи, пряные травы ( укроп, сельдерей, перец черный, петрушка). Продукт может содержать молоко.

            • Пищевая ценность

              Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
              Белки 8,5 г
              Жиры 4,1 г
              Углеводы 60 г
              Энергетическая ценность: 1399 кДж / 331 ккал

            Отзывы (3)
            Вы

            Вы

             

            • Татьяна
              Татьяна 4 года, 1 месяц и 19 дней. назад

              очень довольна

              Очень люблю рыбку, но ее запах во время приготовления это просто кошмар! недавно попробовала Магги для рыбы по- волжски, получает невероятно вкусно и травы и специю придают рыбе такой аромат, что даже не сразу вериться что готовиться в доме рыба! очень довольна рецептом, но оказывается его не так просто найти, теперь когда вижу сразу покупаю в прок.

              Читать полностью 1 Полезно
            • Эльвира
              Эльвира 4 года, 2 месяца и 22 дня. назад

              Хороша

              Хорошая приправа, аромат сильный, необычный, я сама не фанатею от рыбы, но моим домашним нравится. Так что довольна.

              Читать полностью 0 Полезно
            • Елена
              Елена 4 года, 3 месяца и 27 дней. назад

              вкусно и просто

              Я недавно семгу запекала с этой приправой, неплохо получилось, домашнии в восторге, съели все. соус просто обалденненый

              Читать полностью 1 Полезно

            Рецепты с MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

            Вам также
            может понравиться

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта