Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
MAGGI® для картофеля под сырным соусом с ветчиной – идеальное решение для быстрой готовки в микроволновке всего за 15 минут. Просто нарежьте картофель кружочками, поставьте в СВЧ на 12-15 минут, затем залейте соусом из MAGGI® со сметаной и ветчиной и запекайте еще 3-5 минут. Вы получите полноценное блюдо с нежным и пикантным сливочным соусом, потратив на эту минимум своего времени. К тому же, продукты MAGGI® – это только натуральные ингредиенты, без консервантов и искусственных красителей.
Запекание – один из самых щадящих и полезных способов приготовления. Для приготовления рекомендуем использовать нежирную сметану и ветчину, а для сбалансированного приема пищи подавать блюдо со свежими овощами и зеленью.
Вам потребуется: картофель 600 г, сметана 150 г, ветчина 120 г.
1. Тщательно промойте картофель, почистите и нарежьте кружками 0,7-1 см. Молодой картофель можно нарезать в кожуре.
2. Уложите картофель в посуду для запекания (при необходимости - подходящую для приготовления в микроволновке) и добавьте растительное масло.
3. Запекайте: в микроволновке на максимальной мощности 12-15 мин. или в духовке при температуре 200°С - 40 мин.
4. Приготовьте соус: смешайте MAGGI® со сметаной, добавьте мелко нарезанную ветчину.
5. По истечении времени для запекания (см.п.3) достаньте картошку и залейте ее получившимся соусом. Запекайте: в микроволновке еще 3-5 мин. или духовке – 5-10 мин. до готовности.
Проверьте готовность: картошка должна легко прокалываться ножом.
крахмал кукурузный, сушеные овощи (21,1 %) (чеснок (18,1 %) томат), мука пшеничная (содержит глютен), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, специи молотые и зелень сушеная (6 %) (укроп, перец черный, тимьян, мускатный орех, куркума, карри, майоран), подсолнечное масло, ароматизатор натуральный (содержит молоко), регулятор кислотности (лимонная кислота), сырный порошок (0,1 %) (смесь полутвердого и твердого сыра (пастеризованное нормализованное молоко, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения), мягкий сыр (пастеризованное нормализованное молоко, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, благородная голубая плесень).
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки 6,3 г
Жиры 3,4 г
Углеводы 63 г
Энергетическая ценность: 1340 кДж/ 316 ккал
Рецепты с MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной
Вам также
может понравиться
109
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
101
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
83
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом
104
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
117
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез
109
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
101
MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
114
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой
105
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
106
MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю
19
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
125
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
112
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
89
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
106
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
100
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
114
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
35
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар
1
MAGGI® На Второе для сочной шаурмы с курицей с чесночным соусом
6
MAGGI® На Второе Мак Энд Чиз для макарон с сыром
6
MAGGI® На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра
9
MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему
3
MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Отзывы (0)