Вернуться: Идеи вторых блюд

MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов

Нежный жюльен со сливками — одна из самых любимых русских горячих закусок. Традиционно это грибное блюдо, но MAGGI® На второе предлагает вам поэкспериментировать и приготовить изумительный жюльен из грибов и курицы. Благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй и, конечно, многолетней экспертизе MAGGI® , ваше блюдо получится необыкновенно вкусным и придется по вкусу всем членам вашей семьи, даже самым искушенным гурманам.

  • О пользе

    Курица – источник полноценных белков и витаминов группы В. С помощью рецепта МАГГИ® На второе для жюльена из курицы и грибов вы легко приготовите вкусный жюльен. Чтобы сделать блюдо менее жирным, рекомендуем готовить курицу без кожи и ограничивать количество жиров при приготовлении пищи. Ваш обед или ужин станет более сбалансированным, если вы подадите к нему салат из свежих овощей.

  • Информация о приготовлении

    Для приготовления Вам понадобятся: MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов - 1шт., курица - 200г, грибы - 100г, молоко - 250мл, сыр - 50г.
    1.Обжарьте нарезанные грибы (100 г) и мелко нарезанное куриное мясо (200 г) с небольшим количеством сливочного масла в течение 5 минут.
    2.Содержимое пакетика разведите с 250 мл молока.
    3.Смесь влейте в сковороду с грибами и курицей, доведите до кипения и поварите 1 минуту, постоянно помешивая.
    4.Разложите жюльен по 4 кокотницам, посыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 10 минут.

  • Состав

    Кукурузный крахмал, йодированная соль (соль, йодат калия), пшеничная мука (содержит глютен), сахар, (лук (порошок) (3,4%), подсолнечное масло, сушеный концентрат шампиньонов (мальтодекстрин, экстракт шампиньонов), регулятор кислотности (лимонная кислота), перец белый, петрушка сушеная.
    Продукт может содержать молоко, сельдерей.

  • Пищевая ценность

    Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
    Белки: 2,2 г,
    Жиры: 3,2 г,
    Углеводы: 73 г.
    Энергетическая ценность: 1413 кДж/ 334 ккал.

Отзывы (5)
Вы

Вы

 

  • Катерина
    Катерина 1 год и 5 дней. назад

    Очень вкусно!

    Я раньше не очень доверяла таким приправам.Решила просто попробовать сделать жульен.Получилось очень вкусно и очень быстро! Теперь хочу попробовать все виды приправ Магги

    Читать полностью 0 Полезно
  • Викуля
    Викуля 1 год, 5 месяцев и 14 дней. назад

    Быстро и просто

    Я с сомнением относилась к такой быстрой кухни, пока не попробовала! и надо отдать должное, магги вы просто палочка выручалочка моя! приготовление занимает 15 минут всего, вкусно просто объеденье, соуса много, хотя я немного изменила рецепт и добавляю больше сыра, так насыщений. а будут конкурсы с рецептами? или розыгрыши?

    Читать полностью 0 Полезно
  • Юля
    Юля 1 год, 6 месяцев и 20 дней. назад

    Привет!

    у меня муж обожает грибы, разные грибные соусы, жареные, а я сама работаю, еле успеваю прийти к его приходу. это приправка очень выручает, по быстрому приготовишь, а получается вкусно, хотя конечно все это не то же самое что сама делаешь.

    Читать полностью 0 Полезно
Посмотреть все комментарии

Рецепты с MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов

Посмотреть все рецепты с MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов

Вам также
может понравиться

  • MAGGI®  На второе для сочной курицы с чесноком

    MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком

  • MAGGI®  На второе для сочного цыпленка табака

    MAGGI® На второе для сочного цыпленка табака

  • MAGGI®  На второе для сочной курицы с паприкой

    MAGGI® На второе для сочной курицы с паприкой

  • MAGGI®  На второе для сочной курочки карри

    MAGGI® На второе для сочной курочки карри

  • MAGGI®  На второе для сочной курицы с травами

    MAGGI® На второе для сочной курицы с травами

  • MAGGI®  На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

    MAGGI® На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

  • MAGGI®  На второе для сочного мяса с чесночком и луком по-домашнему

    MAGGI® На второе для сочного мяса с чесночком и луком по-домашнему

  • MAGGI®  На второе для сочных ребрышек барбекю

    MAGGI® На второе для сочных ребрышек барбекю

  • MAGGI®  На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем

    MAGGI® На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем

  • MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

  •  MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами

  • MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом

  • MAGGI®  На второе для плова с курицей

    MAGGI® На второе для плова с курицей

  • MAGGI®  На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез

    MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез

  • MAGGI®  На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

    MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

  • MAGGI®  На второе для гречки по-купечески томленой со свининой

    MAGGI® На второе для гречки по-купечески томленой со свининой

  • MAGGI®  На второе для гуляша

    MAGGI® На второе для гуляша

  • MAGGI®  На второе для котлет

    MAGGI® На второе для котлет

  • MAGGI®  На второе для куриных крылышек барбекю

    MAGGI® На второе для куриных крылышек барбекю

  • MAGGI®  На второе для бефстроганов

    MAGGI® На второе для бефстроганов

  • MAGGI®  На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

    MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

  • MAGGI®  На второе для мясных ёжиков с рисом и морковью

    MAGGI® На второе для мясных ёжиков с рисом и морковью