Вернуться: Идеи вторых блюд

MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для бомбейского карри с курицей, чатни из манго и пряными специями

Для того, чтобы называться истинным ценителем и профессионалом в приготовлении индийской еды, вы должны стать настоящим масальчи (мастер по смешиванию специй). Потому что секрет индийской кухни заключается в умении сочетать специи. Вероятно, самая известная индийская смесь специй — это карри. Название «карри» происходит от тамильского слова «kari», которое означает «специи» или «смесь». Каждый вид карри уникален, красочен и разнообразен, как сама Индия! Новинка от MAGGI® на Второе для бомбейского карри сочетает в себе вкус фруктово-острой смеси манго и традиционных специй карри, таких как имбирь, куркума, кориандр, тмин, кайенский перец (красный жгучий). Мы надеемся, что вы оцените наше искусство смешивания специй!

  • О пользе

    MAGGI® На ВТОРОЕ Для быстрой обжарки – продукт с уникальным сочетанием натуральных и качественных ингредиентов. А метод быстрой обжарки (без добавления масла) позволяет сохранить вкус и полезные свойства ингредиентов блюда.

  • Информация о приготовлении

    Для приготовления вам потребуется:
    350 г курицы
    150 г шпината
    200 г томатов
    1 репчатый лук
    1. Нарежьте филе куриной грудки (не использовать в рецепте для веганов) и овощи на небольшие кусочки.
    2. Разогрейте сковороду в течение 2х минут, вылейте соус на сковороду, разогрейте на сильном огне до появления пузырьков и положите кусочки курицы (масло добавлять не нужно). Обжарьте, не накрывая крышкой, на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая.
    3. Добавьте нарезанные овощи и шпинат к курице и обжарьте на сильном огне ещё 5 минут, помешивая.
    4. Добавьте гарнир-блюдо отлично сочетается с рисом или лапшой.

  • Состав

    Состав: вода, сахар, подсолнечное масло, специи (6,1%) (куркума (2,8%), кориандр, тмин, фенхель, пажитник, перец красный кайенский, корица, анис, кардамон, перец красный жгучий), экстракт дрожжей, соль, имбирь (5%) (сушеный и пюре), лук репчатый (4,6%), чеснок (сушеный и пюре), крахмал кукурузный, паста томатная (2,5%), уксус спиртовой, манго (1,4%), зеленый перец халапеньо, тростниковый уксус, экстракт кориандра, паприка.

  • Пищевая ценность

    Пищевая ценность в 100 г (на порцию блюда 294 г):
    Белки: 5,3 г (22г/29%)
    Жиры: 11 г (8,9г/11%)
    Углеводы: 25 г (66г/18%)
    Энергетическая ценность: 941 кДж/225 ккал (1819 кДж/443 ккал 17%)

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Рецепты с MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для бомбейского карри с курицей, чатни из манго и пряными специями

Посмотреть все рецепты с MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для бомбейского карри с курицей, чатни из манго и пряными специями

Вам также
может понравиться

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для сладкого чили с курицей, мексиканским перчиком халапеньо и пряным имбирем

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для сладкого чили с курицей, мексиканским перчиком халапеньо и пряным имбирем

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для тайского зеленого карри с креветками, лемонграссом и кокосовым молоком

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для тайского зеленого карри с креветками, лемонграссом и кокосовым молоком

  • Ограниченная серия

    MAGGI®  на второе для ролла с курицей по-мексикански с пикантным соусом

    MAGGI® на второе для ролла с курицей по-мексикански с пикантным соусом

  • Ограниченная серия

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной рульки по-баварски

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной рульки по-баварски

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для бургера

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для бургера

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

  • MAGGI®  На второе для сочной курицы с чесноком

    MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочного мяса с чесноком и луком

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного мяса с чесноком и луком

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочного жаркого из мяса с картофелем

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного жаркого из мяса с картофелем

  • MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для плова с курицей

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

  • MAGGI®  НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном  соусе с курицей и грибами

    MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для гуляша

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для котлет

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для бефстроганов

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для бефстроганов

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта