Вернуться: Идеи вторых блюд

MAGGI® На второе для сочной курочки карри

Для запекания Сочной Курочки Карри в собственном соку, без добавления масла

Попробуйте необычно вкусную Новинку от MAGGI® На второе для сочной курочки карри!
С MAGGI® На второе для сочной курочки карри у Вас получится сочная, ароматная курочка золотистого цвета в собственном соку! Ведь MAGGI® На второе для сочной курочки карри – это яркая композиция из 12-ти умело-подобранных пряных овощей, трав и специй – душистый кориандр придает пикантность, а пряная куркума делает курочку аппетитно-золотистой!
Кроме того, курочка получается не просто вкусной, но и полезной, потому что запекается в собственном соку без добавления масла.
Новинка для приготовления курочки с карри от MAGGI® на второе привнесет разнообразие в готовку, дополнив коллекцию бестселлеров Сочных Рецептов от MAGGI® .
Откройте для себя новый вкус сочной курочки карри от MAGGI® На второе!

  • О пользе

    1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5 – 2 см.
    2. Разверните лист для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте второй половиной листа. Завёрнутую грудку прижмите рукой.
    3. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее завернутую грудку.
    4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

  • Информация о приготовлении

    Для приготовления Сочной Курицы Карри вам потребуется: 1 кг куриных ножек.
    1. Достаньте и разверните пакет, положите в него куриные ножки.
    2. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно рас- пределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
    3. Запекайте 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 °C духовки в режиме "верхний и нижний нагрев".

    Не используйте режим «гриль». Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами.

  • Состав

    Крахмал кукурузный, сушеные овощи (паприка, чеснок (порошок)), йодированная соль (соль, йодат калия), молотые специи и сушеная зелень (карри (8,9 %) (куркума, паприка, перец красный жгучий, имбирь, кориандр, корица, перец черный, гвоздика), куркума, тмин, петрушка, мускатный орех), сахар, подсолнечное масло.
    Пакет для запекания (внутри упаковки): материал — ПЭТФ .

    Продукт может содержать молоко, сельдерей, глютен.

  • Пищевая ценность

    Энергетическая ценность на 100г сухого продукта:
    Белки 4,9 г
    Жиры 4,9 г
    Углеводы 54 г
    Энергетическая ценность: 1236 кДж/ 293 ккал

Отзывы (1)
Вы

Вы

 

  • NikitaKuznetsov
    NikitaKuznetsov 1 год, 1 месяц и 5 дней. назад

    Курица получается в меру пряная, в целом вкусно. Карри всегда стабилен от приготовления к приготовлению, так что результат действительно гарантированный =

    Читать полностью 4 Полезно

Рецепты с MAGGI® На второе для сочной курочки карри

Посмотреть все рецепты с MAGGI® На второе для сочной курочки карри

Вам также
может понравиться

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для Румяной Картошечки по-деревенски с соусом Тартар

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для Румяной Картошечки по-деревенски с соусом Тартар

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для Сочной Рождественской Утки

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для Сочной Рождественской Утки

  • MAGGI®  На второе для сочной курицы с чесноком

    MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком

  • MAGGI®  На второе для сочного цыпленка табака

    MAGGI® На второе для сочного цыпленка табака

  • MAGGI®  На второе для сочной курицы с паприкой

    MAGGI® На второе для сочной курицы с паприкой

  • MAGGI®  На второе для сочной курицы с травами

    MAGGI® На второе для сочной курицы с травами

  • MAGGI®  На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

    MAGGI® На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

  • MAGGI®  На второе для сочного мяса с чесночком и луком по-домашнему

    MAGGI® На второе для сочного мяса с чесночком и луком по-домашнему

  • MAGGI®  На второе для сочных ребрышек барбекю

    MAGGI® На второе для сочных ребрышек барбекю

  • MAGGI®  На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем

    MAGGI® На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем

  • MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

  •  MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами

  • MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом

  • MAGGI®  На второе для плова с курицей

    MAGGI® На второе для плова с курицей

  • MAGGI®  На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез

    MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез

  • MAGGI®  На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

    MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

  • MAGGI®  На второе для гречки по-купечески томленой со свининой

    MAGGI® На второе для гречки по-купечески томленой со свининой

  • MAGGI®  На второе для гуляша

    MAGGI® На второе для гуляша

  • MAGGI®  На второе для котлет

    MAGGI® На второе для котлет

  • MAGGI®  На второе для куриных крылышек барбекю

    MAGGI® На второе для куриных крылышек барбекю

  • MAGGI®  На второе для бефстроганов

    MAGGI® На второе для бефстроганов

  •  MAGGI®  На второе для жюльена из курицы и грибов

    MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов

  • MAGGI®  На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

    MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

  • MAGGI®  На второе для мясных ёжиков с рисом и морковью

    MAGGI® На второе для мясных ёжиков с рисом и морковью

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта