Вернуться: Разное

MAGGI® для соуса Бешамель

Продукт уже содержит соль, попробуйте блюда прежде чем досаливать его.

Бешамель – это классический соус с нежной, бархатистой текстурой. Во французской кухне он считается базовым и служит прекрасной основой многих блюд. Например такие блюда, как лазанья, жульен, мусака уже невозможно представить без легкой сливочной нотки. С MAGGI® для соуса Бешамель приготовить соус правильной консистенции можно и в домашних условиях. Ведь в готовой смеси уже есть мука и все необходимые специи: только знакомые и понятные ингредиенты. Теперь готовить с MAGGI® для соуса Бешамель известные блюда французской и итальянской кухни просто и вкусно!

  • О пользе

    MAGGI® для соуса Бешамель поможет вам приготовить любимые домашние блюда, а так же станет помощником в приготовлении множества рецептов классической французской и итальянской кухни.

  • Информация о приготовлении

    Для приготовления 0,5 соуса бешамель Вам потребуется:
    сливочное масло - 25г, MAGGI® смесь для соуса Бешамель - 25г (1,5 ст.л.), молоко 450 мл.
    1. Растопите сливочное масло в сковороде.
    2. Добавьте 1,5 ст.л. MAGGI® смесь для соуса Бешамель. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь.
    3. Доведите до кипения при постоянном помешивании и варите на медленном огне, помешивая, 8-10 мин.

  • Состав

    Состав: мука пшеничная (содержит глютен), крахмал кукурузный, йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, подсолнечное масло, мускатный орех молотый, перец белый молотый. Продукт может содержать молоко, сельдерей.

  • Пищевая ценность

    Пищевая ценность на 100г сухого продукта
    Белки: 4,3г
    Жиры: 1,7г
    Углеводы: 68г
    Энергетическая ценность: 1300 кДж/ 306 ккал

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Вам также
может понравиться

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта