Вернуться назад

Пряная курочка Карри

с гарниром из золотистой фасоли
и сладкого томата

50 мин.
4 порции

Ингредиенты

Сочная курица карри
  • куриная голень

    1 кг

  • консервированная фасоль

    400 г

  • помидоры

    1 шт.

Способ приготовления

  • 1.

    Помидор очистите и некрупно нарежьте. Фасоль из банки переложите в дуршлаг, чтобы дать воде стечь.

  • 2.

    Положите в пакет для запекания куриные ножки, фасоль и помидор, добавьте смесь для приготовления курицы.

  • 3.

    Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

  • 4.

    Запекайте в духовке при 180°С в течение 50 минут в режиме «верхний и нижний нагрев», следуя рекомендациям на упаковке.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта