Вернуться назад

Сочное Мясо по-домашнему

с гарниром из перловки с шампиньонами,
сладким перцем и луком

70 мин.
4 порции

Ингредиенты

Сочное мясо
  • телятина

    1 кг

  • перловая крупа

    150 г

  • грибы

    200 г

  • красный болгарский перец

    1 шт.

  • репчатый лук

    1 шт.

  • вода

    300 мл

Способ приготовления

  • 1.

    Перец и грибы нарежьте крупными ломтиками, лук – полукольцами.

  • 2.

    Положите в пакет для запекания мясо, перловку, грибы и овощи, добавьте смесь для приготовления мяса и воду. Перловку положите самым первым слоем, так, чтобы мясо лежало сверху.

  • 3.

    Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

  • 4.

    Запекайте в духовке при 200°С в течение 70 минут в режиме «верхний и нижний нагрев», следуя рекомендациям на упаковке.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта