Вернуться назад

Сочный цыпленок Табака

с ароматными травами и специями
восточной кухни и гарниром из овощей

60 мин.
6 порций

Ингредиенты

Сочный цыпленок Табака
  • целый цыпленок

    1,3–1,5 кг

  • картофелины

    3-4 шт.

  • красный сладкий перец

    1 шт.

  • красная луковица

    1 шт.

Способ приготовления

  • 1.

    Помытый, но не чищенный картофель нарежьте дольками. Перец очистите от семян, перец и лук крупно нарежьте.

  • 2.

    Положите в пакет для запекания цыпленка и овощи, добавьте смесь для приготовления курицы.

  • 3.

    Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

  • 4.

    Запекайте в духовке при 200°С в течение 60 минут в режиме «верхний и нижний нагрев», следуя рекомендациям на упаковке.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта