Вернуться назад

Пикантная Сочная курочка
с паприкой

и гарниром из булгура,
свежим цукини и сладким перцем

50 мин.
4 порции

Ингредиенты

Пикантная сочная курочка с паприкой
  • куриные ножки

    1 кг

  • булгур

    150 г

  • красный болгарский перец

    1 шт.

  • вода

    300 мл

  • цукини

    1 шт.

Способ приготовления

  • 1.

    Перец очистите от семян, крупно нарежьте перец и цукини.

  • 2.

    Положите в пакет для запекания куриные ножки, овощи, булгур, добавьте смесь для приготовления курицы и воду.

  • 3.

    Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

  • 4.

    Запекайте в духовке при 180°С в течение 50 минут в режиме «верхний и нижний нагрев», следуя рекомендациям на упаковке.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта