назад

Чечевичный суп

Залить мясо холодной водой и довести до кипения. Снять пенку, убавить огонь до среднего. Варить бульон до готовности мяса, не меньше 40 минут.

Вынуть мясо из бульона, остудить и нарезать на ровные кусочки.

Промыть чечевицу, залить холодной водой в соотношении 1:2 и довести до кипения. Варить ещё 15 минут до полной готовности.

Пока чечевица варится, очистить и нарезать картофель, лук и томаты.

В готовый бульон добавить чечевицу и овощи. За 5 минут до готовности добавить 2 кубика MAGGI® Бульон c говядиной на косточке на 1 литр. Затем добавить плавленый сыр и довести до кипения.

Вернуть говядину в бульон, довести до кипения, выключить и дать настояться.

Подавать с зеленью и зубчиком чеснока.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта