Салат "русалочка" с красной рыбой
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Слабосоленый Лосось
Слабосоленый Лосось
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Авокадо
Авокадо
100 граммы Сыр
Сыр
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
Петрушка
Петрушка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.1 г |
энергии | 502 kcal |
Жиры | 40 г |
волокно | 6.1 г |
белка | 27.8 г |
Насыщенные жиры | 12.4 г |
натрий | 1123.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Для салата «Русалочка» с красной рыбой сначала нужно сварить яйца, остудить их, затем очистить.
0 мин
Шаг 2
Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, срежьте кожуру. Мякоть авокадо порежьте небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Из рыбы выньте кости, снимите кожу, если она есть, затем филе нарежьте кубиками.
0 мин
Шаг 4
Сыр и яйца натрите на мелкой терке.
0 мин
Шаг 5
Наш рецепт салата «Русалочка» с красной рыбой предполагает порционную подачу в стеклянных креманках.
0 мин
Шаг 6
Разложите по креманкам рыбу, сверху разложите авокадо, тертые яйца, затем сыр.
0 мин
Шаг 7
Заправлять салат мы не будем. Аккуратно положите на салат по ложке сметаны, украсьте её листиком петрушки.
0 мин
Комментарии