Засолка семги
24ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Семга
Семга
4 Столовые ложки Соль
Соль
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.2 г |
энергии | 171.3 kcal |
Жиры | 5.5 г |
белка | 25.6 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 5907.5 мг |
Sugars | 3.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1440 min
Шаг 1
Классический рецепт приготовления семги в домашних условиях включает в себя следующие ингредиенты: филе семги, соль и сахар.
0 мин
Шаг 2
В глубокой емкости смешать морскую соль и сахар.
0 мин
Шаг 3
Подготовленный кусок семги натереть полученной смесью и поместить в стеклянную емкость, убрать на сутки в холодильник. Если толщина семги более 10 сантиметров, сверху необходимо установить гнет.
0 мин
Шаг 4
По истечению данного времени семгу необходимо достать и очистить от соли. Вариант сервировки — на ваше усмотрение. Обычно слабосоленую семгу подают с лимоном и зеленью.
0 мин
Комментарии