Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Засолка горбуши под семгу

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Горбуша
Горбуша
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.3 литры Вода
Вода
5 Столовые ложки Соль
Соль
10 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 0.4 г
энергии 279.2 kcal
Жиры 18.6 г
волокно 0.1 г
белка 28.3 г
Насыщенные жиры 2.3 г
натрий 7343 мг
Sugars 0 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Быстрый рецепт засолки горбуши под семгу предполагает нарезку филе на крупные кусочки.

0 мин
Шаг 2

Приготовьте по проверенному рецепту вкусный рассол. Возьмите кипяченую комнатной температуры воду и растворите в ней соль,тщательно ее перемешав.

0 мин
Шаг 3

В рассол на 10 минут поместите кусочки рыбы. По истечении этого времени достаньте горбушу из рассола и просушите бумажным полотенцем.

0 мин
Шаг 4

Выложите кусочки горбуши слоями в выбранную глубокую посуду.

0 мин
Шаг 5

Каждый слой обильно полейте растительным маслом, посыпьте перцем и поместите горбушу в холодильник на 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить