Засолка горбуши кусочками
48ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Горбуша
Горбуша
100 граммы Соль
Соль
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
2.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.2 г |
энергии | 199.5 kcal |
Жиры | 7 г |
белка | 28.2 г |
Насыщенные жиры | 1.1 г |
натрий | 4923.6 мг |
Sugars | 6.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2880 min
Шаг 1
Приготовим маринад: налейте воду на половину в пятилитровую кастрюлю, добавьте соль и уксус, вскипятите.
0 мин
Шаг 2
Охладите маринад до комнатной температуры.
0 мин
Шаг 3
Разделайте горбушу на кусочки и поместите в маринад на 2 часа.
0 мин
Шаг 4
По истечении времени поместите горбушу в емкость и отправьте в холодильник на 2 дня.
0 мин
Шаг 5
Через 2 дня горбуша, засоленная кусочками, будет готова и ее можно подавать к столу, только слейте рассол, чтобы она не продолжала мариноваться.
0 мин
Комментарии