Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Засолка филе горбуши

24ч
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 килограмм Горбуша
Горбуша
2 Столовые ложки Соль
Соль
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
6 штуки Кориандр
Кориандр
6 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1.5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.3 г
энергии 1799.9 kcal
Жиры 82.4 г
волокно 3.2 г
белка 231.2 г
Насыщенные жиры 11.7 г
натрий 23886.3 мг
Sugars 27.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

1440 min
Шаг 1

Чтобы вкусно засолить горбушу по нашему рецепту, нарежьте филе на одинаковые кусочки.

0 мин
Шаг 2

В ёмкости перемешайте соль и сахар. Добавьте зёрна кориандра и чёрного перца.

0 мин
Шаг 3

На дно емкости насыпьте полученную однородную массу.

0 мин
Шаг 4

Выложите рыбу равномерным на дно. Сверху сделайте ещё один слой из соли, сахара, перца и кориандра.

0 мин
Шаг 5

Полейте горбушу растительным маслом и накройте крышкой.

0 мин
Шаг 6

Отправьте маринованную горбушу в холодильник на 20 часов.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить