Запеканка из макарон с фаршем
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Макароны
Макароны
150 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
60 граммы Сыр
Сыр
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
50 граммы Сметана
Сметана
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 44.8 г |
энергии | 535.7 kcal |
Жиры | 28.4 г |
белка | 23.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Макароны отварить и отбросить на дуршлаг. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на терке. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Розовый и душистый перец смолоть в мельнице или растолочь в ступке.
0 мин
Шаг 2
Макароны отварить и отбросить на дуршлаг. Чеснок пропустить через пресс. Говяжий фарш обжарить на разогретом растительном масле до изменения цвета. Соединить с макаронами, добавить MAGGI® Зажарка, чеснок, сметану, яйца, специи, укроп и петрушку и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Жаропрочную форму смазать растительным маслом и выложить подготовленную массу. Поместить форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут. Посыпать сыром и продолжать запекать еще 15 минут.
0 мин
Шаг 4
Готовую запеканку нарезать на порции и подавать, украсив зеленым луком.
0 мин
Комментарии