Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Запеканка из цветной капусты с рыбой

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
600 граммы Треска
Треска
400 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
180 граммы Сыр
Сыр
280 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука
Мука
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.2 г
энергии 379.5 kcal
Жиры 21.6 г
волокно 3.5 г
белка 31.7 г
Насыщенные жиры 8 г
натрий 313.8 мг
Sugars 7.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 5 минут. Слить воду.

0 мин
Шаг 2

Лук и морковь очистить, нарезать и обжарить. Перец и томаты вымыть, нарезать на крупные кусочки. Зеленый лук промыть, измельчить.

0 мин
Шаг 3

Духовку нагреть до 180 градусов. Рыбу нарезать. Сыр натереть.

0 мин
Шаг 4

Яйца взбить, соединить с мукой и молоком. Добавить зеленый лук, соль и перец.

0 мин
Шаг 5

В форму выложить лук с морковью, затем рыбу, потом капусту, перцы и томаты, залить все яично-молочной смесью. Посыпать сыром. Запекать 45 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить