Запеченный палтус с травами и лимоном
Ингредиенты
Порций
2
0.5 килограмм Палтус
Палтус
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 веточка Розмарин
Розмарин
0.5 чайная ложка Майоран
Майоран
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
1 Штука Лимон
Лимон
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
0.5 чайная ложка Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.1 г |
энергии | 442.3 kcal |
Жиры | 25.4 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 47.4 г |
Насыщенные жиры | 3.9 г |
натрий | 1142.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Для начала приготовления палтуса, запеченного в духовке нужно подготовить ингредиенты. Филе палтуса промыть под проточной водой, затем приправить солью с двух сторон.
0 мин
Шаг 2
В глубокой емкости смешать все специи, залить оливковым маслом и соком одного лимона. Затем натереть полученной массой рыбу.
0 мин
Шаг 3
Запекать палтус в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
0 мин
Шаг 4
Готовое блюдо подавать с нарезанным лимоном и веточками розмарина.
0 мин
Комментарии