Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Закуска из вареных яиц

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Творожный сыр
Творожный сыр
порция Красная икра
Красная икра
порция Руккола
Руккола

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.4 г
энергии 532.7 kcal
Жиры 37.6 г
белка 42 г
Насыщенные жиры 14.1 г
натрий 522.4 мг
Sugars 1.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Яйца погрузить в кипящую воду и варить 7 минут. Затем остудить в холодной воде и очистить.

Яйца погрузить в кипящую воду и варить 7 минут. Затем остудить в холодной воде и очистить.
0 мин
Шаг 2

Разрезать яйцо пополам и вынуть желтки. Желтки поместить в отдельную емкость.

Разрезать яйцо пополам и вынуть желтки. Желтки поместить в отдельную емкость.
0 мин
Шаг 3

Размять желтки вилкой и смешать с творожным сыром.

Размять желтки вилкой и смешать с творожным сыром.
0 мин
Шаг 4

Скрутить шарики из желтка и поместить в белок. Сверху украсить чайной ложкой икры каждую половинку.

Скрутить шарики из желтка и поместить в белок. Сверху украсить чайной ложкой икры каждую половинку.
0 мин
Шаг 5

Сверху поперчить и украсить рукколой.

Сверху поперчить и украсить рукколой.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить