закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Ячменная каша с индейкой и брынзой

            1

            Автор:

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 442 ККал на 1 порцию

            • 1

            Ячменная каша с индейкой и брынзой
            • Перловая крупа

              80 граммов

            • Брынза

              50 граммов

            • Филе индейки без кожи

              100 граммов

            • Помидоры черри

              30 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Морковь

              50 граммов

            • Корень сельдерея

              40 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Зелень

              10 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            1.

            Промытую ячменную крупу сварить на среднем огне до готовности. Лук, сельдерей и морковь нарезать мелким кубиком. Зелень измельчить. Индейку нарезать крупным кубиком.

            2.

            Обжарить до готовности индейку и овощи на растительном масле непрерывно помешивая. Брынзу нарезать крупным кубиком, опуская нож в холодную воду, чтобы сохранить форму сыра. Помидоры черри нарезать на четвертинки.

            3.

            В готовую крупу добавить специи MAGGI® Весенняя зелень. Перемешать. Дать специям отдать свой аромат.

            4.

            Соединить в сковородке крупу, обжаренные индейку и овощи и тщательно перемешать. Добавить кубики брынзы, украсить помидорами черри. По желанию добавьте свежую зелень.

            • Калории

              18%*

              442 ккал.

            • Белки

              27%*

              20 г

            • Жиры

              27%*

              22 г

            • Углеводы

              11%*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.7%

              117 мл

            • Пищевые волокна

              25.9%

              7.765 г

            • Общие сахара

              5.017 г

            • Кальций, Ca

              16.5%

              164.9 мг

            • Железо, Fe

              13.2%

              1.846 мг

            • Магний, Mg

              14.6%

              58.25 мг

            • Фосфор, P

              36.9%

              294.9 мг

            • Калий, K

              11.9%

              417.1 мг

            • Натрий, Na

              69.3%

              1663 мг

            • Цинк, Zn

              17.9%

              2.678 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.6%

              6.94 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.2%

              0.185 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.8%

              0.38 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              36.3%

              6.536 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              33.7%

              0.673 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.3%

              32.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              104.3%

              1.043 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.4%

              251.2 мкг

            • Витамин A, IU

              166.2%

              4432 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5%

              0.503 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              4%

              8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.225

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.6%

              10.15 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.125

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.6%

              2.271 г

            • Трансжирные кислоты

              280.2%

              8.405

            • Холестерин

              18.6%

              55.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Ячменная каша возвращает свои позиции на наших кухнях - ее польза давно доказана, а ее замечательная сытность и вкус при правильном приготовлении еще и прибавит вам хорошего настроения. В этом рецепте есть также прославленная диетическая индейка и сыр брынза, который добавит пикантности.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта