Вкусный пирог с творогом и грушами
Ингредиенты
Порций
8
350 граммы Песочное тесто
Песочное тесто
300 граммы Творог
Творог
3 штуки Груши
Груши
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
7 Столовые ложки Манка
Манка
20 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Мята
Мята
порция Физалис
Физалис
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 66.9 г |
энергии | 423.5 kcal |
Жиры | 14.1 г |
волокно | 2.8 г |
белка | 8.3 г |
Насыщенные жиры | 3.2 г |
натрий | 280.9 мг |
Sugars | 39.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Приготовить песочное тесто. Творог протереть через сито. Мяту вымыть и обсушить. Грушу вымыть и очистить.
0 мин
Шаг 2
Грушу нарезать кубиками и соединить с творогом, добавить манку 3 столовых ложки и сахар, перемешать. Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать в круг и выложить в форму, оставляя бортики и прижимая тесто в уголках формы. Наполнить начинкой заготовку пирога. Раскатать вторую часть теста по размеру формы и накрыть пирог. Сделать проколы для выхода пара.
0 мин
Шаг 3
Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
0 мин
Шаг 4
Готовый пирог остудить, переложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и украсить физалисом.
0 мин
Комментарии