Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Британская кухня

Английские блины

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Мука
Мука
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 щепотка Сахарный песок
Сахарный песок
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 щепотка Соль
Соль
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.5 г
энергии 279.4 kcal
Жиры 9.4 г
волокно 5.4 г
белка 11.3 г
Насыщенные жиры 4.8 г
натрий 352.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Соединить все сухие ингредиенты. Отдельно взбить яйцо с молоком.

0 мин
Шаг 2

Постепенно ввести яично-молочную смесь в муку. Взбить тесто до однородности и добавить растопленное сливочное масло.

0 мин
Шаг 3

Смазать разогретую сковороду маслом и испечь блины на среднем огне примерно размером с оладья. Подать со свежими ягодами или йогуртом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить