Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Винегрет с квашеной капустой и солеными огурцами

1ч 40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Свекла
Свекла
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
350 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
1 столовая ложка Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
250 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.9 г
энергии 189.4 kcal
Жиры 8.9 г
волокно 8 г
белка 5.5 г
Насыщенные жиры 2.7 г
натрий 974.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Картофель, морковь и свеклу промыть водой и отварить до готовности. После чего вареные овощи остудить.

0 мин
Шаг 2

Квашеную капусту выложить в емкость, залить одной столовой ложкой молока и перемешать.

0 мин
Шаг 3

Свеклу нарезать, выложить на тарелку и залить растительным маслом. Лук очистить, нарезать и добавить к свекле, вместе с нарезанным картофелем и морковью.

0 мин
Шаг 4

Отжать руками квашеную капусту, после чего переложить ее к другим овощам и перемешать.

0 мин
Шаг 5

Нарезать соленые огурцы, открыть банку с зеленым горошком, затем добавить в винегрет, снова все перемешать и винегрет готов.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить