Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Ливанская кухня

Веганская шаурма в лаваше

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Цукини
Цукини
2 штуки Лаваш
Лаваш
10 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Помидоры
Помидоры
1/2 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1/3 Штука Морковь
Морковь
1/3 Штука Красный лук
Красный лук
1/3 Штука Авокадо
Авокадо
100 граммы Салат
Салат

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 161.5 г
энергии 842 kcal
Жиры 8.9 г
волокно 13.3 г
белка 32.4 г
Насыщенные жиры 1.3 г
натрий 1396.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Нарежьте цукини и грибы.

Нарежьте цукини и грибы.
0 мин
Шаг 2

Обжарьте их на сковороде. Нарежьте огурцы соломкой и помидоры кубиками.

Обжарьте их на сковороде. Нарежьте огурцы соломкой и помидоры кубиками.
0 мин
Шаг 3

Нарежьте перец, морковь, лук, авокадо и зелень.

Нарежьте перец, морковь, лук, авокадо и зелень.
0 мин
Шаг 4

Разложите на рабочей поверхности лаваш и выложите овощи слоями.

Разложите на рабочей поверхности лаваш и выложите овощи слоями.
0 мин
Шаг 5

Сверните шаурму в рулет, обжарьте с двух сторон на сковороде без масла и блюдо готово.

Сверните шаурму в рулет, обжарьте с двух сторон на сковороде без масла и блюдо готово.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить