Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Утка с яблоками

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
400 граммы Утиная грудка без кожи
Утиная грудка без кожи
1 Штука Яблоки
Яблоки
50 граммы Крыжовник
Крыжовник
1 столовая ложка Маргарин
Маргарин
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.7 г
энергии 406.3 kcal
Жиры 15.2 г
белка 40.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Рецепт приготовления утки с яблоками очень прост. Вначале в мясе нужно сделать надрезы, посыпать солью и перцем и обжарить на разогретом маргарине с обеих сторон 20 мин., затем вынуть из сковороды и накрыть фольгой.

0 мин
Шаг 2

Яблоко очистить от зёрен, нарезать дольками и обжарить в той же сковороде до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 3

Приготовить МАГГИ® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ®, следуя инструкции на упаковке.

0 мин
Шаг 4

Утка подается вместе с яблоками и с соусом. В качестве гарнира можно использовать отварной картофель и свежий салат.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить