Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Утиная грудка в апельсиново-медовом соусе

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Утиная грудка без кожи
Утиная грудка без кожи
2 штуки Апельсин
Апельсин
1 столовая ложка Мед
Мед
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.9 г
энергии 232.6 kcal
Жиры 10.6 г
белка 20.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

С апельсинов снять цедру и выжать сок. Утку промыть и нарезать на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 2

В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить утку до золотистого цвета - в течении 5-7 минут. Добавить цедру и сок, перемешать и тушить 2 минуты.

0 мин
Шаг 3

Добавить мед, 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ и тушить на среднем огне 3-5 минут. Подавать утку горячей, полив соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить