Уха из судака
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Судак
Судак
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 пучок Зелень
Зелень
50 граммы Водка
Водка
1 Штука MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.3 г |
энергии | 384.1 kcal |
Жиры | 4.1 г |
белка | 52.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Судака почистить, выпотрошить, удалить хребет и голову.
0 мин
Шаг 2
Сложить кости и голову в казанок или кастрюлю, влить 2,5 — 3 л воды, довести до кипения и варить минут 20, прикрыв крышкой.
0 мин
Шаг 3
В это время почистить и нарезать картошку.
Из кипящего рыбного бульона удалить кости и голову. Если есть возможность, то лучше бульон процедить.
Опустить в горячий бульон нарезанный картофель и варить примерно 20 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить в уху куски сырого судака.
При желании — очищенные от кожицы и нарезанные помидоры.
0 мин
Шаг 5
Добавить зажарку и варить до готовности около 10 минут. В конце варки влить в уху рюмку водки.
0 мин
Шаг 6
Подавать к столу горячей, присыпав нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии