Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Тыквенный суп с фрикадельками

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 литры Вода
Вода
350 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
300 граммы Тыква
Тыква
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 чайные ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.9 г
энергии 162.9 kcal
Жиры 10.6 г
белка 11.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Приготовить 1.5 л MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.

0 мин
Шаг 2

Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Тыкву нарезать маленькими кубиками и вместе с луком и морковью добавить в кипящий бульон. Варить 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Из куриного фарша сформировать маленькие фрикадельки. Добавить их в бульон и варить еще 15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить