Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тыква, запеченная целиком

2ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Тыква
Тыква
350 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
250 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Морковь
Морковь
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.8 г
энергии 172 kcal
Жиры 2.9 г
волокно 3.1 г
белка 13.8 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 34.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Аккуратно срезать часть мякоти и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Говядину промыть и нарезать кусочками. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Болгарский перец помыть, нарезать.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить, измельчить и обжарить, затем добавить к нему говядину, жарить до полуготовности мяса.

0 мин
Шаг 4

Выложить к мясу перец, картофель, тыкву и морковь. Посолить, поперчить и тушить до полуготовности картофеля.

0 мин
Шаг 5

Нафаршировать тыкву получившейся начинкой, накрыть срезанной «крышкой» и завернуть в фольгу.

0 мин
Шаг 6

Запекать при 180 градусах от часа до полутора часов в зависимости от размеры тыквы.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить