Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Творожно-шоколадный пудинг (для микроволновки)

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Какао порошок
Какао порошок
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Манная крупа
Манная крупа
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.3 г
энергии 210.1 kcal
Жиры 6.1 г
волокно 2.4 г
белка 12 г
Насыщенные жиры 2.3 г
натрий 229.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Яйцо взбить с сахаром, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

0 мин
Шаг 2

Затем добавить творог, манку и какао, тщательно перемешать до однородного состояния и оставить на 15 мин. Перемешать и выложить в силиконовую форму.

0 мин
Шаг 3

Поставить форму в микроволновку и готовить 3 мин. на максимальной мощности. Затем, не открывая дверцы, оставить на 2 мин. Потом снова включить ещё на 2 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить