Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Творожно-апельсиновые панкейки

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Творог
Творог
3 штуки Яичный желток
Яичный желток
3 штуки Яичный белок
Яичный белок
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Цедра апельсина
Цедра апельсина
2 Столовые ложки Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 59 г
энергии 819 kcal
Жиры 53.4 г
волокно 2 г
белка 26.1 г
Насыщенные жиры 29.9 г
натрий 452.6 мг
Sugars 17.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

В чашу блендера выложить масло комнатной температуры, яичные желтки и апельсиновый сок. Взбивать до однородной массы.

0 мин
Шаг 2

Добавить муку, цедру апельсина, сахар и перемешать.

0 мин
Шаг 3

Яичные белки взбить с солью до устойчивой пены. Далее смешать белки с творожной массой и обжарить на оливковом масле. Апельсиновые творожные панкейки готовы: приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить