Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Немецкая кухня

Тушеная квашеная капуста

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Квашеная капуста
Квашеная капуста
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
5 штуки Сливы
Сливы
1 Штука Яблоки
Яблоки
4 штуки Можжевеловая ягода
Можжевеловая ягода
100 миллилитры Яблочный сок
Яблочный сок
Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
50 граммы Сало
Сало

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.2 г
энергии 234.1 kcal
Жиры 13.1 г
волокно 9.7 г
белка 3.2 г
Насыщенные жиры 12.2 г
натрий 1655.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Смалец выложить в сотейник и растопить на огне. Квашеную капусту промыть водой, затем отжать, переложить в сотейник и обжарить в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать полукольцами. Сливы промыть, разделить на две части, после этого вытащить косточки и пропустить плоды через мясорубку.

0 мин
Шаг 3

Яблоки промыть, очистить и натереть на крупной терке. После чего добавить в сотейник вместе со сливовым пюре, луком, плодами можжевельника и тушить в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 4

В сотейник влить яблочный сок, насыпать сахар, соль и тушить капусту еще 15-20 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить