Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Немецкая кухня

Тушеная капуста с колбасками

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Свиная колбаса
Свиная колбаса
1 Штука Капуста
Капуста
2 штуки Красный лук
Красный лук
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 чайные ложки Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.9 г
энергии 564.3 kcal
Жиры 45.7 г
белка 16.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на 4 части. Удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

0 мин
Шаг 2

Колбасу нарезать кружочками и обжарить в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом 3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Переложить колбаски шумовкой на блюдо, без лишнего жира.

0 мин
Шаг 4

Добавить в сковороду капусту, лук и готовить на среднем огне, помешивая, в течение 10 минут. Добавить яблоки, МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ и готовить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 5

Переложить овощную смесь в форму для запекания, добавить колбаски, сбрызнуть уксусом. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить