Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеная говядина с тыквой и айвой

2ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
800 граммы Говяжий окорок
Говяжий окорок
4 стаканы Вода
Вода
500 граммы Айва
Айва
350 граммы Тыква
Тыква
5 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лимон
Лимон
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Имбирный порошок
Имбирный порошок
1 столовая ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 столовая ложка Тмин молотый
Тмин молотый
1 Штука Палочки корицы
Палочки корицы
3 чайные ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35 г
энергии 386.6 kcal
Жиры 13.2 г
белка 37.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке развести в горячей воде. Говяжий окорок нарезать кубиками, положить в кастрюлю, затем добавить нарезанный кольцами лук, чеснок и специи. Влить бульон, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 40 мин., до мягкости мяса.

0 мин
Шаг 2

Тыкву и айву очистить и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю к мясу. Добавить цедру лимона и лимонный сок, накрыть крышкой и тушить еще 20 мин., до готовности мяса и овощей.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить