Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Треска, запеченная с помидорами

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Треска
Треска
300 граммы Помидоры
Помидоры
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
120 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.1 г
энергии 301.4 kcal
Жиры 12.4 г
волокно 1 г
белка 40.1 г
Насыщенные жиры 7.2 г
натрий 277.6 мг
Sugars 2.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Треску разделать, нарезать на кусочки.

0 мин
Шаг 2

Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок почистить и измельчить. Зеленый лук промыть и нарезать.

0 мин
Шаг 3

Соединить в небольшой емкости сметану и чеснок, посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 4

В форму выложить помидоры, затем треску. Полить рыбу сметанным соусом и посыпать сыром.

0 мин
Шаг 5

Запекать 30 минут при 200 градусах. Готовое блюдо посыпать зеленым луком.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить