Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Треска запеченная с овощами

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Треска
Треска
1/2 Штука Цукини
Цукини
12 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 грамм Черный молотый перец
Черный молотый перец
4 Столовые ложки Сливки 20%
Сливки 20%
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.4 г
энергии 1708.8 kcal
Жиры 19.6 г
белка 358.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Цукини мелко нарезать, помидоры порезать пополам.

0 мин
Шаг 2

Из 4 листов пергаментной бумаги сформировать лодочки и вложить в каждую рыбу, цукини, помидоры, приправить перцем, добавить в каждую столовую ложку сливок и посыпать сверху MAGGI® Супер приправой «Весенняя зелень». Поставить лодочки запекаться на 30 минут при температуре 220 градусов.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить