Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкой

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Треска
Треска
1 Штука Цукини
Цукини
30 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
Укроп
Укроп
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.7 г
энергии 143.3 kcal
Жиры 4.6 г
белка 21.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Филе рыбы разморозить, посыпать приправой и отставить в сторону.

Подготовить ингредиенты. Филе рыбы разморозить, посыпать приправой и отставить в сторону.
0 мин
Шаг 2

Кабачок вымыть и нарезать кружочками слегка наискосок.
Выложить кружочки внахлест дорожкой (два ряда – по количеству филе) на смазанный маслом пергамент.

Кабачок вымыть и нарезать кружочками слегка наискосок.
Выложить кружочки внахлест дорожкой (два ряда – по количеству филе) на смазанный маслом пергамент.
0 мин
Шаг 3

Сыр натереть на терке, укроп измельчить.
Соединить в миске сыр, укроп и сметану, перемешать.

Сыр натереть на терке, укроп измельчить.  
Соединить в миске сыр, укроп и сметану, перемешать.
0 мин
Шаг 4

На дорожки из кабачков выложить филе рыбы, смазать сырно-сметанной смесью.

На дорожки из кабачков выложить филе рыбы, смазать сырно-сметанной смесью.
0 мин
Шаг 5

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20.
Приятного аппетита!

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20.
Приятного  аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить