Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Треска с овощами запеченная в фольге

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Треска
Треска
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
80 граммы Шпинат
Шпинат
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 пучок Укроп
Укроп
1 Гроздь Маслины
Маслины
300 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.1 г
энергии 355.5 kcal
Жиры 19.5 г
белка 24.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Филе трески необходимо тщательно промыть, обсушить бумажным полотенцем, сбрызнуть лимонным соком, посыпать MAGGI® Супер приправой «10 овощей» и поставить в холодильник на полчаса.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать кольцами.

0 мин
Шаг 3

Помидоры и маслины разрезать пополам.

0 мин
Шаг 4

Чеснок очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 5

Подготовить 4 куска алюминиевой фольги. На каждую кусок фольги влить немного оливкового масла, распределить, выложить листья шпината, на него положить филе трески. Подготовленные овощи разложить вокруг рыбы, заправить по вкусу солью и перцем.

0 мин
Шаг 6

Две столовые ложки оливкового масла смешать с вином и полить подготовленную рыбу.

0 мин
Шаг 7

Закрыть каждый кусок фольги, поставить в разогретую до 190 градусов духовку, выпекать около.25 минут. Подавать с хлебом или гарниром из риса, украсив веточками укропа.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить