Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Треска с овощами

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Треска
Треска
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сметана
Сметана
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.5 г
энергии 291.1 kcal
Жиры 6.8 г
белка 27.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Овощи очистить и нарезать: морковь кубиками, лук-порей тонкими колечками, а обычный лук мелко порубить. Филе трески нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 2

В сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить овощи, 150 мл воды, MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ и сметану. Тушить на среднем огне 10 минут под крышкой.

0 мин
Шаг 3

Вложить рыбу и тушить еще 5-7 минут под крышкой на среднем огне.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить