Перейти к основному содержанию
Десерт
Польская кухня

Торт наполеон из печенья

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Печенье
Печенье
5 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Смесь для приготовления пудинга со вкусом ванили
Смесь для приготовления пудинга со вкусом ванили
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 стакан Мука
Мука
180 граммы Маргарин
Маргарин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 96.8 г
энергии 808.9 kcal
Жиры 41.1 г
волокно 3.3 г
белка 16.3 г
Насыщенные жиры 10.8 г
натрий 580 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Два стакана молока оставить, остальное поставить на огонь и добавить маргарин.

0 мин
Шаг 2

Когда маргарин начнет таять, всыпать сахар и ванильный сахар.

0 мин
Шаг 3

Холодное молоко перелить в миску, добавить яйца, просеять муку и тщательно смешать миксером.

0 мин
Шаг 4

Горячую молочную массу влить в холодную и энергично перемешивать, пока не загустеет.

0 мин
Шаг 5

Печенье уложить на блюдо или в форму. Сверху выложить получившийся пудинг, разровнять и накрыть оставшейся частью печенья.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить